Usabilidade Modulo de integração Portal IS Entrega

Introdução

Este documento tem como objetivo auxiliar na utilização do modulo de integração do Portal minha.is.

Manuais de usabilidade

Gerando declaração de conteúdo via integração

Realize o preenchimento dos parâmetros necessários e clique no botão "Gerar declaração"

Ao clicar no botão "Gerar declaração", a etiqueta é gerada conforme os dados do pedido da integração.

A etiqueta deve ser baixada, impressa e colada em pelo menos um volume com o QR code visível.

Visualização e atualização dos pedidos

Ao realizar o acesso na tela de Integrações, os pedidos serão listados com o tipo de integração que foi realizado e o status da DANFe (Informado ou não informado).

Caso todas as informações referentes a DANFe tenham sido informadas corretamente, o pedido ficará com status “Informado”.

Uma tela será aberta para realizar a visualização ou edição do pedido.

Caso o pedido esteja como não informado, será necessário informar o número da DANFe, valor, quantidade de volume e data de emissão.

Exportar pedidos

É possível realizar a exportação dos pedidos listado em tela. Para isso, basta clicar no botão "Exportar".