Rastreamento IS

Como montar URL de rastreio?

Para montar a sua URL de rastreio direto, escolha seu tipo de rastreio e altere os parâmetros para seus dados de entrega.

É necessário alterar os parâmetros em DESTAQUE com os dados da sua entrega.

Tipo de rastreioURL de consultaParâmetros obrigatóriosExemplo

Busca por protocolo

​https://rastreamento.is/#/?​SearchText=PROTOCOLO&SearchType=1&ZipCode=NUMERO DO CEP

Protocolo, tipo de rastreio, CEP (sem formatação)

​https://rastreamento.is/#/?​SearchText=990778597854&SearchType=1&ZipCode=01310200

Busca por CPF ou CNPJ

https://rastreamento.is/#/?​SearchText=DOCUMENTO&SearchType=2&ZipCode=NUMERO DO CEP

Documento (sem formatação), tipo de rastreio, CEP (sem formatação)

https://rastreamento.is/#/?​SearchText=57476798000160&SearchType=2&ZipCode=01310200

Busca por Token

https://rastreamento.is/#/?t=TOKEN

Token

https://rastreamento.is/#/?t=3M562D

Busca por DANFE

https://rastreamento.is/#/?​SearchText=DANFE&SearchType=4&ZipCode=NUMERO DO CEP

DANFE, tipo de rastreio, CEP (sem formatação)

https://rastreamento.is/#/?​SearchText=000000000000000000000&SearchType=4&ZipCode=01310200