Liberação de declaração de conteúdo

Instruções para liberação da funcionalidade Declaração de conteúdo

Liberação de declaração de conteúdo

Somente usuários que possuem privilégios de administrador têm a capacidade de executar o procedimento de liberação.

Para acessar o módulo de geração de declarações de conteúdo pelo portal minha.is, é necessário primeiro realizar a habilitação.

Na tela da empresa selecionada, localize e clique no botão "Habilitar declaração de conteúdo".

Se o botão "Habilitar declaração de conteúdo" estiver desativado, isso indica que o processo de habilitação já foi solicitado ou já está concluído.

Após solicitar a habilitação, necessário aguardar até três dias úteis para que a funcionalidade esteja disponível.

Para usuários que estão iniciando e desejam ativar algum tipo de integração com a IS, é necessário solicitar a ativação do módulo de integração da empresa em questão.