Liberação de declaração de conteúdo
Instruções para liberação da funcionalidade Declaração de conteúdo

Liberação de declaração de conteúdo

Apenas usuários com acesso de administrador conseguem efetuar o procedimento de liberação.
Para acessar o módulo de geração de declarações de conteúdo pelo portal minha.is, é necessário primeiro realizar a habilitação.
Para isso, realize o acesso: Empresas (
) > Selecione a empresa desejada
Dentro da tela da empresa selecionada, clique no botão "Habilitar declaração de conteúdo"
Caso o botão esteja de desabilitado, é por conta que o processo de habilitação já foi solicitado ou já ocorreu.
Após realizar a solicitação de habilitação, é necessário que aguarde até 3 dias uteis para que seja habilitado o uso no portal.
Copy link