Abertura de chamado

Realizando abertura e verificando solicitações no modulo de Entregas.

Visualizando histórico de abertura

Para realizar a verificação de histórico de abertura de chamado, clique no botão "Verificar abertura de ticket".

Abertura de ticket

Também é possível realizar a abertura de ticket dentro dos detalhes de rastreamento.

Com os detalhes de rastreio aberto, clique no botão Contatar suporte.

Após clicar no botão de contatar suporte, realize o preenchimento com o máximo de informações relacionadas ao seu protocolo e clique em Enviar.

Depois de concluir todos os passos, aguarde o contato da nossa equipe de atendimento para maiores esclarecimentos.