⌃K

Abertura de chamado

Realizando abertura e verificando solicitações no modulo de Entregas.

Visualizando histórico de abertura

Os protocolos são sinalizados visualmente (
) quando já existe uma solicitação em andamento.
Para realizar a verificação de histórico de abertura de chamado, clique no botão "Verificar abertura de ticket".

Abertura de ticket

Para realizar a abertura de ticket, acesse a tela de Entregas (
) e clique no botão Contatar o suporte (
) do protocolo desejado.
Também é possível realizar a abertura de ticket dentro dos detalhes de rastreamento.
Com os detalhes de rastreio aberto, clique no botão Contatar suporte.
Após clicar no botão de contatar suporte, realize o preenchimento com o máximo de informações relacionadas ao seu protocolo e clique em Enviar.
Depois de concluir todos os passos, aguarde o contato da nossa equipe de atendimento para maiores esclarecimentos.