Declaração de Conteúdo por lote

Manual de usabilidade da funcionalidade de geração de declaração de conteúdo em lote.

Antes de realizar o procedimento a seguir, é necessário verificar se a empresa está com a funcionalidade habilitada.

pageLiberação de declaração de conteúdo

Seleção de pagador

Para acessar o módulo de geração de declarações de conteúdo pelo portal minha.is, é necessário primeiro realizar a habilitação.

Confirmação de declaração

É necessário ler com atenção os termos descritos. Caso esteja de acordo, clique em “Concordo”(1). Caso contrário, clicar em “Declinar"(2).

Download do template padrão

Para realizar o download do template padrão, clique no botão "Baixar template" e o arquivo será salvo na pasta padrão de downloads da maquina.

Upload do lote de declarações

Após realizar o preenchimento do .csv, arraste o arquivo para o campo de "Upload" ou clique na área de "Upload" para seleção do arquivo. Depois de realizar a seleção do arquivo, clique no botão "Carregar arquivo" para realizar o processamento da planilha.

Após realizar o processamento, é realizado o download automaticamente do lote de declarações. Dentro do arquivo irá conter as declarações emitidas com seus protocolos e um .CSV de retorno informando quais declarações foram emitidas com sucesso ou com erro.

pageExemplificação dos dados