Declaração de Conteúdo por lote
Manual de usabilidade da funcionalidade de geração de declaração de conteúdo em lote.
Antes de realizar o procedimento a seguir, é necessário verificar se a empresa está com a funcionalidade habilitada.

Seleção de pagador

Para acessar o módulo de geração de declarações de conteúdo pelo portal minha.is, é necessário primeiro realizar a habilitação.
Para isso, realize o acesso: Declaração de conteúdo (
) > Selecione o pagador desejado > Upload de declaração por lote (
)

Confirmação de declaração

É necessário ler com atenção os termos descritos. Caso esteja de acordo, clique em “Concordo”(1). Caso contrário, clicar em “Declinar"(2).

Download do template padrão

Para realizar o download do template padrão, clique no botão "Baixar template" e o arquivo será salvo na pasta padrão de downloads da maquina.

Upload do lote de declarações

Após realizar o preenchimento do .csv, arraste o arquivo para o campo de "Upload" ou clique na área de "Upload" para seleção do arquivo. Depois de realizar a seleção do arquivo, clique no botão "Carregar arquivo" para realizar o processamento da planilha.
Após realizar o processamento, é realizado o download automaticamente do lote de declarações. Dentro do arquivo irá conter as declarações emitidas com seus protocolos e um .CSV de retorno informando quais declarações foram emitidas com sucesso ou com erro.
Copy link
On this page
Seleção de pagador
Confirmação de declaração
Download do template padrão
Upload do lote de declarações