Configurações do Usuário

Configurando as notificações do usuário.

A página de Configurações do Usuário é utilizada para habilitar/desabilitar as notificações por web push e por e-mail do usuário. Inicialmente essas notificações se encontram desabilitada para que seja opcional do usuário ativa-las, assim que ativadas é possível adicionar notificações as entregas que deseja acompanhar.

Habilitando Web Push

O funcionamento das notificações de web push no seu sistema dependem de dois fatores que ela seja habilitada pelo Portal IS e que seja habilitada no seu navegador. Quando o botão switch de "Receber Notificações" for ativado um pop-up do navegador irá se abrir solicitando a permissão das notificações no seus navegador, que precisa ser permitido para que as notificações funcionem perfeitamente.