Faturas

Lista e Filtros

Na página de faturas é possível visualizar a lista de faturas que pode ser filtrada por paginação, número de linhas, filtro de texto por tomador e filtros de data com data de início e termino por emissão e vencimento

Cobrança de excedentes

Por padrão as faturas da página inicial são listadas de forma expandida. A Fatura expandida apresenta algumas informações adicionais de acordo com a fatura selecionada, essas opções podem ser: Extrato de Fatura, Cobrança de Excedentes e a Nota Fiscal eletrônica.

Lista

A visualização dos excedente da fatura é disponibilizado em forma de lista apresentando as opções listada na imagem abaixo:

Exportando cobranças de Excedente

Para realizar a exportação, basta utilizar a função "Exportar CSV". Ao clicar no botão, será realizado o download das cobranças de excedentes listadas.