Autenticação

Os fluxos de autenticação estão ligados aos acessos e restrições do usuário no Portal, como Login, alteração de senha, recuperação de senha e Logout.

Recebimento das credenciais

Quando o acesso ao portal for liberado para você acessar, você receberá o seguinte e-mail:

Os emails são enviados através do endereço: info@minha.is. Recomendamos que configure o domínio minha.is na lista confiáveis do seu gerenciador de e-mail. Para mais informações acesse: Como configurar o dominio Minha.is no meu gerenciador

Realizando login

Para acessar o Portal é necessário informar o e-mail e senha recebidos por email.

O campo e-mail obrigatoriamente deve receber um e-mail válido, e a senha deve ter no mínimo 8 caracteres uma letra maiúscula e algum carácter numérico

Recuperando a senha

Caso tenha esquecido sua senha basta clicar em Esqueci minha senha na tela de login, informando o e-mail cadastrado no Portal, você receberá um e-mail informando sua nova senha, que pode ser alterada a qualquer momento no menu superior em Alterar Senha

Alteração a senha

Clique em Configurações de usuários, localizado no lado direito superior da tela.

Na seção Alterar senha, informe a sua senha atual e a nova senha e clique em Salvar.

Para alterar sua senha, todos os três campos do formulário são obrigatórios.