⌃K

Autenticação

Os fluxos de autenticação estão ligados aos acessos e restrições do usuário no Portal, como Login, alteração de senha, recuperação de senha e Logout.

Recebimento das credenciais

Quando o acesso ao portal for liberado para você acessar, você receberá o seguinte e-mail:
As credenciais do minha.is são anexadas junto ao e-mail.
Os emails são enviados através do endereço: [email protected]. Recomendamos que configure o domínio minha.is na lista confiáveis do seu gerenciador de e-mail. Para mais informações acesse: Como configurar o dominio Minha.is no meu gerenciador

Realizando login

Para acessar o Portal é necessário informar o e-mail e senha recebidos por email.
O campo e-mail obrigatoriamente deve receber um e-mail válido, e a senha deve ter no mínimo 8 caracteres uma letra maiúscula e algum carácter numérico

Recuperando a senha

Caso tenha esquecido sua senha basta clicar em Esqueci minha senha na tela de login, informando o e-mail cadastrado no Portal, você receberá um e-mail informando sua nova senha, que pode ser alterada a qualquer momento no menu superior em Alterar Senha

Alteração a senha

Os 3 campos do formulário de Alteração de senha são obrigatórios sendo necessário informar a senha atual, utilizada para fazer o Login, caso você tenha recebido uma nova senha através da recuperação de senha é necessário informar a senha enviado por e-mail no processo de recuperação, feito isso deve ser informado a nova senha e confirmação da nova senha. Quando a sua sessão expirar ou quando o logout for realizado a nova senha alterada deve ser informada.

Logout

Para realizar o logout do Portal basta apenas clicar no ícone de opções do usuário no menu superior e selecionar a opção "Logout". A sessão do usuário será finalizada e o login deverá ser feito novamente caso seja necessário acessar o portal novamente