⌃K

Entregas

Visualização e filtragem e rastreamento de entregas
Para acessar o módulo de ENTREGAS no portal minha.is, realize o acesso em: Entregas (
)

Lista e filtros

É possível visualizar todas as entregas em andamento através da página de Entregas. para melhor visualização de entregas específicas é possível utilizar os filtros de: pesquisa, data e status informados abaixo. Também é possível exportar a lista para Excel clicando no botão exportar.

Exportando

É possível exportar a lista para Excel clicando no botão "Exportar".

Confirmação de endereço

É possível realizar a confirmação de endereço das entregas em andamento através da página de Entregas. Para melhor visualização dos protocolos disponíveis para alteração, é possível utilizar os filtros de: Status de confirmação de endereço. Também é possível exportar a lista para Excel clicando no botão exportar.

Alteração

Para isto, configure o filtro de Status de confirmação de endereço (Disponível para preenchimento) (1), após isto, clique no botão "Confirmar endereço" (2).
Listagem de entregas de protocolos disponíveis para alteração.
Em seguida, preencha os dados solicitados em tela e clique em "Salvar"
Pronto! Após o preenchimento dos dados de confirmação de endereço, o protocolo alterado ficará como "Alterado".
É possível realizar a busca por outros filtros também (Todos, Endereços Alterados e expirados)

Rastreamento

O rastreamento deslogado apresenta apenas dados básicos da entrega (status e previsão). Para visualizar o rastreamento completo, é necessário logar no portal e efetuar a pesquisa ou pelo modulo de Entregas (detalhamento do protocolo) ou via rastreamento logado.
É possível ter uma detalhamento mais específico de cada entrega clicando em "Mais detalhes" na entrega desejada desde que o rastreamento esteja disponível. As informações do detalhamento estarão disponíveis como na imagem abaixo:

Geolocalização

É possível Geolocalizar o rastreio clicando no ícone (
) quando disponível. Ao realizar a interação com o botão é aberto automaticamente o Google Maps com as informações de localização da ocorrência.
Este botão só fica disponível caso a latitude e longitude esteja informada na ocorrência.

Comprovante

É possível realizar a visualização de comprovante por ocorrência, basta clicar no botão (
) dentro da ocorrência.
Ao clicar no botão (
) é aberta uma tela onde você pode conferir o comprovante da ocorrência.
É possível maximizar a imagem clicando no botão centralizado na imagem.
Este botão só fica disponível caso o comprovante esteja informado na ocorrência.

Pesquisa por campos

Para facilitar a utilização do campo de pesquisa por texto adicionamos uma seleção dos campos que podem ser pesquisados pelo termo de pesquisa, obtendo assim um resultado mais preciso para busca
Caso o campo não seja selecionado a busca por texto fará uma pesquisa por todos os campos. O campo também será memorizado caso você utilize outros filtros de pesquisa como a data de pesquisa.

Busca por NFe

Na busca por NFe, necessário selecionar a opção "Número da NF-e" na busca e informar os números depois da / (barra) que consta no protocolo de rastreamento.