Entregas

Visualização e filtragem e rastreamento de entregas

Lista e filtros

É possível visualizar todas as entregas em andamento através da página de Entregas. para melhor visualização de entregas específicas é possível utilizar os filtros de: pesquisa, data e status informados abaixo. Também é possível exportar a lista para Excel clicando no botão exportar.

Exportando

É possível exportar a lista para Excel clicando no botão "Exportar".

Se o período selecionado para o relatório exceder 7 dias, a entrega será realizada via e-mail ao solicitante. Além disso, é possível verificar o status e acessar o relatório diretamente na seção "Central de mensagens" do portal minha.is para sua conveniência.

Filtro Avançado

Para usar o Filtro Avançado, clique no botão no canto superior direito da tela. Isso abrirá um menu onde você verá uma lista de status disponíveis. Selecione o(s) status que deseja usar como filtro e, em seguida, confirme sua seleção clicando no botão 'Aplicar' ou 'Ok'. Para limpar todos os filtros aplicados, clique na opção 'Limpar Filtros'.

A exportação de dados será realizada conforme os filtros que foram previamente aplicados.

Confirmação de endereço

Para confirmar o endereço de entrega das suas encomendas em andamento, você pode acessar a página de Entregas. Lá, você encontrará os protocolos disponíveis para alteração, que podem ser visualizados de forma mais clara ao utilizar os filtros de Status de confirmação de endereço. Além disso, caso necessite, é possível exportar a lista de encomendas para o Excel clicando no botão de "Exportar".

Alteração

Para confirmar o endereço de entrega de uma encomenda, siga estes passos:

1. Acesse o filtro de Status de confirmação de endereço e selecione a opção "Disponível para preenchimento".

2. Localize a encomenda que deseja confirmar o endereço e clique no botão "Confirmar endereço".

Dessa forma, você poderá garantir que a entrega seja realizada no endereço correto.

Os ícones marcados com o símbolo "⚠" indicam que é necessária uma atualização para evitar devoluções. Certifique-se de atualizar as informações relevantes o mais rápido possível para garantir que a entrega ocorra sem problemas.

Em seguida, preencha os dados solicitados em tela e clique em "Salvar"

Ótimo! Depois de preencher as informações necessárias para confirmar o endereço, o protocolo será atualizado para "Alterado".

Você pode utilizar outros filtros de busca, tais como: "Todos", "Endereços Alterados", "Expirados" e "Necessitam Atualização".

Rastreamento

O rastreamento de entregas sem estar conectado à sua conta exibe apenas informações básicas, como o status e a previsão de entrega. Para ter acesso ao rastreamento completo, você precisa fazer login no portal e realizar a pesquisa usando o módulo de entregas (para obter detalhes do protocolo) ou utilizar o rastreamento logado.

Se o rastreamento estiver disponível, você poderá obter informações mais específicas sobre cada entrega, clicando em "Mais detalhes" na entrega desejada. As informações detalhadas estarão disponíveis, conforme mostrado na imagem abaixo:

Geolocalização

Este botão só fica disponível caso a latitude e longitude esteja informada na ocorrência.

Comprovante

É possível maximizar a imagem clicando no botão centralizado na imagem.

Este botão só fica disponível caso o comprovante esteja informado na ocorrência.

Pesquisa por campos

Para facilitar a utilização do campo de pesquisa por texto adicionamos uma seleção dos campos que podem ser pesquisados pelo termo de pesquisa, obtendo assim um resultado mais preciso para busca

Caso o campo não seja selecionado a busca por texto fará uma pesquisa por todos os campos. O campo também será memorizado caso você utilize outros filtros de pesquisa como a data de pesquisa.

Busca por NFe

Na busca por NFe, necessário selecionar a opção "Número da NF-e" na busca e informar os números depois da / (barra) que consta no protocolo de rastreamento.