⌃K

Cotação

Manual de usabilidade da funcionalidade de cotação.

Realizando cotação pelo portal

Para acessar o módulo de Cotação pelo portal minha.is, é necessário estar logado no sistema.
Para isso, realize o acesso: Cotação (
).
Ao acessar o modulo de Cotação, realize o preenchimento das informações (Pagador, peso, quantidade de volume(s), valor dos bens, endereço de origem e destino).
O endereço de origem é preenchido automaticamente com os dados cadastrais do Pagador.
Tela de cotação
Todos os campos são obrigatórios.
Após realizar o preenchimento, clique no botão "Cotar" para obter o resultado dos valores.
O valor da cotação inclui o valor do seguro da carga.